TUTORIAL PARA CONFIRMAÇÃO DE
RESERVA ATRAVÉS DA LOJA VIRTUAL

► ACESSE A PÁGINA DE PACOTES NO SITE DO COSTÃO: WWW.COSTAO.COM.BR/PACOTES

► ESCOLHA O PACOTE DESEJADO NA LISTA E CLIQUE NO BOTÃO SAIBA MAIS

► APÓS CHECAR AS INFORMAÇÕES DO PACOTE, CLIQUE NO BOTÃO RESERVE AGORA

► NO CALENDÁRIO LOCALIZADO DO LADO ESQUERDO DO SITE, ESCOLHA O PERÍODO DE HOSPEDAGEM (DATA DE CHECK-IN E CHECK-OUT), A QUANTIDADE DE APARTAMENTOS DESEJADA, A QUANTIDADE DE ADULTOS E CRIANÇAS POR QUARTO.

► NO MENU DO LADO DIREITO DO SITE, ESCOLHA A CATEGORIA DE APARTAMENTO DESEJADA E CLIQUE NO BOTÃO + PARA VISUALIZAR MAIORES INFORMAÇÕES PARA ESTA CATEGORIA. FECHE A JANELA CLICANDO NO BOTÃO X.

► CLIQUE EM SELECIONE E DEPOIS EM RESERVE JÁ

► PREENCHA O FORMULÁRIO COM SEUS DADOS PESSOAIS E DO SEU CARTÃO DE CRÉDITO.

► CONFIRME AS INFORMAÇÕES DA SUA RESERVA EM RESUMO DA RESERVA E ADICIONE AS OBSERVAÇÕES QUE DESEJAR.

► CLIQUE NA OPÇÃO EU ACEITO OS TERMOS E CONDIÇÕES E LEIA AS INFORMAÇÕES. SELECIONE A OPÇÃO APÓS FECHAR A JANELA DE LEITURA.

► CLIQUE NO BOTÃO OK PARA CONFIRMAR A COMPRA.

PRONTINHO! AGORA É SÓ AGUARDAR O PROCESSAMENTO DO SEU CARTÃO DE CRÉDITO E A CONFIRMAÇÃO DA TRANSAÇÃO. VOCÊ GARANTIU A SUA ESTADIA NO MELHOR RESORT DE PRAIA DO BRASIL!